Тимукин Алексей Николаевич
Тимукин

История солдата

Тимукин Алексей Николаевич родился 28 января 1927 года в Новосибирской обл., Верхне-Ирменский р-н, с. Красный Яр. Призван в ряды РККА Верхне-Ирменским РВК, Новосибирской области, нес военную службу с ноября 1944 по октябрь 1951 года. Прошел обучение в военном учебном заведение, нес службу в Забайкальском и Восточных округах. Руководил строительством военных аэродромов в Сибирской тайге. В 1945 году был тяжело ранен и контужен но не покинул ряды армии, после лечения прослужил до 1951 года. Потерял во время войны пять братьев и сестру работника военно полевого госпиталя.  В мирной жизни,Ветеран Труда прошел большой трудовой путь от кочегара до термиста 5-го разряда. Воспитал двоих детей, четверых внуков и 3-х правнуков.  К сожалению, его уже нет с нами. Мы помним его!!!

многое утраченно

многое утраченно