Тимофеев Михаил Иванович
Тимофеев

История солдата

Мой дедушка, Тимофеев М.И., 17.03.1924 г,р., проживал в Новосибирской области, в Чановском районе, с. Тебисское, умер в 1986 году. Со слов моей мамы, Тимофеевой Любови Михайловны, дедушка воевал в Белоруссии. В ходе одного из боев он вынес с поля боя раненого солдата, в последствии сам был ранен, попал в госпиталь, где и встретил Победу. После войны мужчина, которого дедушка вынес раненым, навещал его. Мужчина проживал в г. Купино Новосибирской области. У дедушки была жена Тимофеева Варвара Федосеевна, после войны родились дочери: Тимофеева Любовь Михайловна, Исайкина Надежда Михайловна, Белоус Галина Михайловна, Квашнина Вера Михайловна, Сергеева Валентина Михайловна и сын Тимофеев Владимир Михайлович.

Место рождения Новосибирская область Чистоозерный района д. Ново-Покровка