Тильтигин Иван Иванович
Тильтигин
Солдат

История солдата

В мае 1941 г до войны забрали на военную подготовку, в Татищево Саратовской области. И после того как началась война сразу отправили на фронт, уходя он попрощался со своими троими детьми , моему папе тогда было 3 года, ему отец сказал, что скоро вернеться, но он не вернулся с войны.В 1941 году пришло от него 1 письмо, что он воевал в Белоруссии г Гомель, у них одна винтовка на двоих вместе с товарищем. Потом их уже отправили в Московскую область, куда конкретно мы не знаем. Все годы что шла война бабушка и ее дети ждали отца,но он не вернулся с войны , пришла лишь сухая телеграмма , что он пропал бессовестно, мы хотели бы узнать где он похоронен и съездить поклониться нашему герою.

Место рождения Саратовская область, село Максимовка.

Завершение боевого пути Московская область
Принимал участие Белоруссия,город Гомель.

Сначала был отправлен в Белоруссию, город Гомель, потом в Московскую область.

Ушёл и сказал, что вернеться.

Все годы войны бабушка и дети ждали когда он вернётся , пришло от него только одно письмо с фронта, что у него только 1 винтовка на двоих с товарищем.

Тильтигин Василий Иванович