Тихонов Павел Семенович
Тихонов
Семенович
Красноармеец;рядовой

История солдата

Павел Семëнович , родился в 1924 году в селе Стародубцево, Володарского района,Орловская РСФСР,  был старшим сыном в семье, призван в  ряды Красной армии в июне 1941году ,участвовал в оборонительных боях , к сожалению его фронтовой путь был очень коротким, в первые месяцы оккупации города Орла сентябрь-октябрь  1941года  связь с ним была прекращена, на данный момент числится в списках пропавших без вести, возможно на оккупированной территории Орла и Орловской области мог находиться в рядах подпольных партийно-комсомольских групп, за что мог быть угнан в немецкое рабство, либо был подвергнут жестоким истязаниям за антифашистскую деятельность.  Место захоронения в районе проведения боевой операции, до настоящего времени не известно. Родные красноармейца  отец Тихонов Семëн Иванович, мать Тихонова Александра Фëдоровна , сëстры Тихонова Вера и Лидия Семëновны, брат Тихонов Владимир Семёнович.Вечная память!

Место рождения Орловская РСФСР, Володарский район, село Стародубцево

Тихонов Владимир Семенович