Сысоев Василий Николаевич
Сысоев
Рядовой / Разведчик

История солдата

Сысоев Василий Николаевич родился в Тульской области,Заокинский район,в 1917 году 23 марта Вырос в детском доме  с двумя сестрами.Прошел всю войну с 1941 по 1945 года .был в партизанах .пехота.7 февраля 1945 года был ранен.Отправили в госпиталь в Узбекистан.там он встретил свою жену Сысоеву Любовь Сергеевну 1924 г .р .У них родились 3 детей.сын и 2 дочки .Юрий ,Надежда и Татьяна .был награжден 3 орденами и 6 медалями .Умер в 1982 году 8 января

Спасибо деда за Победу !!любим и помним тебя  всегда!!!

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Тульская область,Заокинский район

Боевое подразделение Пехота
Завершение боевого пути 1945
Принимал участие В лесах
Госпитали Узбекистан

Дошел до Берлина

Тяжелые моменты

Голодные ,грязные шли по лесам .снимали телогрейки.стукали об снег чтоб обсыпались блохи и дальше шли .всем наливали по стакану водки и в бой .страшно было терять боевых товарищей .но мы шли вперед

В молодости

В молодости

После войны

После войны ,когда вышел с госпиталя.встретил свою любимую жену .обзавелся семьей ,детьми.работал ,но жили очень бедно.остался жить в Узбекистане.государство мало чем помогало .но он крутился как мог.