Свиридов Константин Михайлович
Свиридов
Константин
командир взвода 598 отдельного батальона связи

История солдата

Лейтенант Свиридов Константин Михайлович, числился в списке лиц начальствующего состава 205 моторизованной дивизии, командир взвода 598 отдельного батальона связи, 1913 года рождения, уроженец деревни Уболотье Осиповского района Минской области.

Место рождения деревня Уболотье Осиповского района Минской области

Боевое подразделение 205 моторизованная дивизия

Вешкина Марина

Здравствуйте! Пишет Вам Вешкина Марина, я являюсь женой внука Свиридова Константина Михайловича. К сожалению, я не знала Константина Михайловича, и сведений совсем нет, кроме того письма, которое пришло с г. Березы, Брестской области, но очень хочется, чтобы имя и фамилия человека участвовавшего в боях с первых дней Великой Отечественной войны на территории Березовского района Брестской области, были опубликованы на Вашем сайте! Огромное Вам спасибо, за то что Вы делаете!

С женой Катериной
С женой Катериной