Сумцов Тимофей
Сумцов
Тимофей

Красноармеец

История солдата

Доброго времени суток,я хочу рассказать то немногое,что я знаю о своем прадеде,по отцу.Ко всему,что касается ВОВ,я отношусь,как говорится,со слезами на глазах.Непростительная ошибка,что я начала собирать информацию слишком поздно,когда  достоверные источники истории уже,к сожалению,ничего не могут сказать.Про своего прадеда Тимофея я знаю,что он еще воевал и в первую мировую,а погиб в ВОВ в 1943году.И вот здесь информация расходится:в книге памяти указано,что красноармеец Сумцов Тимофей погиб в районе Люди-новском,д.Запрудное,а по некоторым устным источникам известно,что он служил на корабле и там погиб.Конечно,мне бы очень хотелось знать его точное место захоронения,чтобы можно было приехать туда и положить цветы.Для меня это важно!Светлая всем память!

Место рождения Краснозерский р-он,д.Локтенок