Сулиимов Георгий Александрович
Сулиимов
Георгий
лейтенанат

История солдата

Здравствуйте уважаемые координаторы сайта! Поздравляю Вас, все ветеранов Великой Отечественной войны и всех кому дорога память о близких и родных с наступающим праздником Великой Победы. К сожалению г.Хабаровска нет в списке городов указанных на Вашем сайте. Прошу записать в "Бессмертный полк" моего дедушку Сулимова Георгия Александровича – лейтенанта, командира минометного взвода, 1334 стрелкового полка, 422 стрелковой дивизии, 1915 года рождения, Сталинградская область, Чёрный Яр. Пропал без вести в сентябре 1943 года. Призван в1941году, Черноярским РВК, Черно-Ярский район, Сталинградской области (сейчас Астраханская область), полевая почта № 01874, 10 Гвардейская армия. С уважением, внук Сулимов Герман Евгеньевич, г. Хабаровск,

Сулимов Герман Евгеньевич