Суховерко Александр Михайлович
Суховерко

* Суховерков Александр Михайлович

06 сентября 1942г. в составе команды военнослужащих истребительной роты пулеметного батальона 81 запасного стрелкового полка 30 запасной стрелковой бригады направлен в 1 запасную стрелковую бригаду.

18 сентября 1942г. в составе команды военнослужащих 12 стрелковой роты 3 батальона 192 запасного стрелкового полка 1 запасной стрелковой бригады направлен в 20 запасную стрелковую бригаду (г.Казань).

02 ноября 1942г. в составе команды военнослужащих направлен с Казанского военно-пересыльного пункта в 8 мотострелковую бригаду 9 танкового корпуса (до станции Калинин).

Со 02 ноября бригада начала передислокацию в Смоленскую область.

Поэтому, прибыв на станцию Калинин, команда была направлена на Калининский военно-пересыльный пункт,

далее- на сборный пункт Московского горвоенкомата. Куда прибыла 11 ноября 1942г.

После переформирования команда направлена со сборного пункта Московского горвоенкомата в составе в 8 мотострелковую бригаду 9 танкового корпуса (до станции Сухиничи).

Числится пропавшим без вести с апреля 1943г.

Место рождения с.Александровка, Кустанайская обл.