Сухоруков Евгений Иванович
Сухоруков
Евгений

История солдата

Родился в 1925 году в деревне Максимово Максимовского сельсовета Демидовского района Смоленской области. В феврале 1943 года призван из Новосибирской области Коченёвским РВК. На момент призыва проживал в посёлке Маслово Козловского сельсовета Коченёвского района Новосибирской области. Занимаемая должность - стрелок. Сведений о гибели не имеется. Признан пропавшим без вести с сентября 1943 года. Дома не получили ни одного письма. Нет и фотографии. Где похоронен - неизвестно.

Племянница

Женя (назвать его дядей Женей как-то язык не поворачивается, я сегодня старше его в три раза!) так и остался молодым. Женат не был, не было и детей. Но всегда его помнили сёстры и брат, помнят сегодня его племянники и внуки. Очень жалеем, что не знаем его могилы. Светлая память защитнику Родины!