Сухарева Елена Максимовна
Сухарева
Елена
Максимовна
Труженик тыла

Победу ковали и в тылу!

Моя прабабушка, по линии отца, Сухарева Елена Максимовна - труженица тыла. Родилась 12.05.1927 г. в деревне Синицина Казанского района, тогда еще Уральской области. Рано осиротела. Война застала её в возрасте 14 лет. Работала в годы войны на оборонном заводе в г.Омск. В мирное время продолжила трудиться на молокозаводе. Вырастила двух дочек - Лидию и Любовь. Переехала с семьей из деревни в город Ишим Тюменской области. Была трудолюбивым, отзывчивым и не унывающим человеком. Любила и вела хозяйство: огород, куры, дом. скот. Вязание и просмотр добрых кинофильмов - любимые хобби. Пронесла веру в Бога через свою жизнь.

Награждена орденом Трудового Красного Знамени.

Прожила достаточно долгую, честную жизнь семейного человека - любимой и любящей мамы, бабушки. Елена Максимовна ушла из жизни в возрасте 84 лет.

Помним, любим, гордимся!

Место рождения Уральская обл., Казанский р-он, д. Синицина