Сухачев Владимир Макарович
Сухачев
Макарович
Сержант / Санинструктор

История солдата

Сухачев Владимир Макарович, родился в Казацкой слободе г. Курска. Учился в средней школе 11 г. Курска( 1930-1937). Окончил 7 классов. С октября 1938 г. по июнь 1940 г. студент техникума Советской Торговли. Учебу не окончил ушел в армию. С июня 1940 г. по ноябрь 1944 г. - санинструктор 41- го авиаполка Северной Тихоокеанской Флотилии. С ноября 1944 г. по мая 1946 г. - санинструктор 300- й бригады противовоздушной обороны Северной Тихоокеанской Флотилии. С мая 1946 г.по июль 1946 г.- санинструктор 172 - го дивизиона 300- й бригады Южно- Сахалинской Флотилии.

Партийный. В ВЛКСМ с 1943 г. по 1944 г.. В КПСС, в кандидатах- август 1944 г.( Парткомиссия Северной Тихоокеанской Флотилии), в членах - ноябрь 1945 г. ( Парткомиссия 300- й бригады ПВО Северной Тихоокеанской Флотилии).

Участник войны с Японией. Имеет : " медаль за победу над Японией" и " Орден Отечественной войны 2 степени.

Воинская специальность Санинструктор
Место рождения Курск