Ступаченко Анастасия Андреевна
Ступаченко
Анастасия
Андреевна

История солдата

Ступаченко Анастасия Андреевна Родилась 1924-го года в селе Богачка Луганской области Троицкого района. Через некоторое время переехала в Днепропетровск, где её и застали военные действия. Даже не смотря на то, что эта женщина не была военной и не сталкивалась раньше с такими ужасными событиями, как война, в 1942-м году она смело пошла защищать свою родину. Всячески помогала солдатам: в военных действиях, рыла окопы для укрытия, ухаживала за ранеными и многое другое. Была награждена: o Орденом Великой Отечественной войны II-й степени o Юбилейной медалью 50-лет победы в Великой Отечественной войне o Юбилейной медалью 40-лет победы в Великой Отечественной войне o Медаль « 50 років визволення України» o «70 лет вооруженных сил СССР»

Страница солдата создана "Бессмертный Полк-Днепропетровск"

Воинская специальность рядовой