Студнев Максим Николаевич
Студнев
Максим
красноармеец / связист

История солдата

Студнев Максим Николаевич родился в 1902 году в д. Глазуново, Урицкого района Орловской области. Жена: Студнева Анна Сергеевна. Дети: Иван (1928 - 1985 г.), Николай (1930 - 1987г.). Призван в Красную Армию по мобилизации 25.08.1941 г.  Снежнянским РВК, Сталинской области, Украинской ССР. Пропал без вести в 1941 году. Другими сведениями не располагаю.

Воинская специальность связист
Место рождения Орловская область, Урицкий район, Юшковский сельский совет, д. Глазуново

Боевое подразделение п/я 8, г. Славянск
Завершение боевого пути пропал без вести в 1941 г.
Принимал участие информации нет
Госпитали сведений нет

Студнев М.Н. призван в Красную Армию по мобилизации 25.08.1941 г. Снежнянским РВК, Украинской ССР, Сталинской области. Пропал без вести  в 1941 году. В связи с нахождением родственников на оккупированной территории (октябрь 1941 - август 1943 г.г.) точных сведений о красноармейце нет.

Воспоминания

В связи с тем, что близкие родственники Студнева М.Н. (жена и дети) давно умерли, а архивы Урицкого РВК и Орловской области информацией не располагают, сведений о нём - нет.

информация отсутствует

сведений нет