Столяров Павел Федорович
Столяров

История солдата

Мой дедушка, Столяров Павел Федорович, 1898 года рождения прошел три войны. На Великой Отечественной Войне он служил с 1942 по 1945 год.  Принимал участие в освобождении Чехословакии, Румынии, Польши, награжден медалью  "За отвагу". Во время войны получил ранение в голову, лежал в госпитале. Дома, в д.Ивановская Вожегодского района, его ждали жена и шестеро детей. За это время семья получила на три похоронки, но не смотря на это все ждали и верили, что их папа вернется домой. В 1944 году моя бабушка получила долгожданное письмо от боевого товарища деда, где сообщалось, что Павел Федорович жив и продолжает воевать! Про войну дедушка не любил рассказывать, поэтому мы так мало знаем о его заслугах. Дедушка ушел из жизни в 82 года, когда мне было два года. Я считаю своего деда героем, как и всех кто одержал эту Великую Победу! Моя семья с гордостью носит его фамилию и бережно хранит память о нем!