Стёпкин Сергей Фёдорович
Стёпкин
Фёдорович
нет / Разведчик взвода пеший разведки стрелкового полка 1348

История солдата

Радители : Отец Стёпкин Фёдр Алуксандрович, мать Стёпкина Прасковья Емельяновна , дети Стёпкин Сергей Фёдорович,

Стёпкин Егор Фёдорович, Стёпкина Анна Фёдоровна, Стёпкина Александра Фёдоровна , и Стёпкина Евдокия Фёдоровна.

Проживали в деревне Теребень, Хвастовисского района.1941г на фронт призван с места жительста Стёпкин Сергей Фёдоровичь . И поросказам родителей что 1941г пришло что безвести пропавший . Больше не чего не известо. Был ранен 27.09.44 и безвести пропал.Находился в части 399 Стрелковой Новозыбковской  Ордена  Суворова 2 степени и дивизии .

Воинская специальность Разведчик взвода пеший разведки стрелкового полка 1348
Место рождения Деревня Теребень

Боевое подразделение Разведчик взвода пеший разведки стрелкового полка 1348

Ордином Красной Звезды

От имени призидиума верховного совета Союза ССР за образцовое выполнение боевых заданий командывания на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявления при этом доблесть и мужиство награждён ордином Красной Звезды ...

Егор
Стёпкин Егор Фёдорович