Степанов Иван Степанович
Степанов
Рядовой морской пехоты

История солдата

Степанов Иван Степанович- мой прадед. Он был сильнейший духом человек- мужчина! Благодаря нему и его супруге, бабушке Марии, выросли мой дед и его братья/сестры, а потом и их дети- в том числе мой отец. У нас невероятно сильный род, и я горжусь тем, что я частичка этой семьи.
Из детских воспоминаний: каждую весну, лето мы семьями приезжали в деревню- человек по 15-20, я была ребенком. Мы работали в поле, и Иван Степанович не смотря на то, что у него была ампутирована нога во время войны, всегда работал со всеми на равне. Хоть я и была маленькая, но всегда чувствовалось уважение к нему от всех детей. жены, внуков, друзей и  соседей! Его знали абсолютно все! Как и всю нашу семью благодаря нему и моему деду Николаю Ивановичу. С самого детства и по сей день то, что наш род такой сильный и в его основе герой великой отечественной войны, дает мне чувство безопасности.
Спасибо! В памяти навечно!

Место рождения Канаш