Степанников Владимир Степанович
Степанников

История солдата

Степанников Владимир Степанович 1904 г.р. мой дедушка по маминой линии. На фронт уходил в сентябре 1941 г. Дома его остались ждать Жена(моя бабушка Наталья Алексеевна) и 7 детей (в том числе моя мама, на тот момент ей было 1,5 года). Больше семья его так и не увидела, и о месте службы и гибели (пропал без вести)так и не известно. Последнее письмо от него было 19.04.1943 г.
До сих пор, просматривая разные сайты о без вести пропавших, так и не могу найти ни одной ниточки о его последнем месте службы и месте пропажи.

Боевой путь

На фронт призвали __.09.1941 г.Поимский РВК, Пензенская обл., Поимский р-н, далее бовой путь и место службы не известно. Числится пропавшим без вести __.07.1943 г.

Внучка - Яковлева Светлана Викторовна

Степанников Владимир Степанович 1904 г.р. мой дедушка по маминой линии. На фронт уходил в сентябре 1941 г. Дома его остались ждать Жена(моя бабушка Наталья Алексеевна) и 7 детей(в том числе моя мама, на тот момент ей было 1,5 года). Больше семья его так и не увидела, и о месте службы и гибели (пропал без вести) так и не известно. Последнее письмо от него было 19.04.1943 г.
До сих пор смотря разные сайты о без вести пропавших так и не могу найти ни одной ниточки о его последнем месте службы и месте пропажи.