Старовойтов Семен Семенович
Старовойтов
Семен
Семенович
Сержант / Связист

Участник Великой Отечественной войны.

Родился 26 января 1924 года в с. Жигалово, Починковского района Смоленской области. Был призван в 1941 году Клинским городским военным комиссариатом Московской области. Воевал на Украинском фронте. Сержант, связист. На фронте вступил в партию был коммунистом. Дважды был ранен. Лежал в госпитале в г. Невьянске Свердловской области. После 1945 годы служил во Львове и Самарканде. Награжден орденом Отечественной войны II степени.

Воинская специальность Связист
Место рождения Починковский район Село Жигалово Смоленская область

Госпитали г. Невьянске Свердловской области

Награды

Удостоверение 40 лет победы, Удостоверение 50 лет победы,Награжден орденом Отечественной войны II степени.,  Удостоверение к знаку 25 лет победы.

Удостоверение 40 лет победы, Удостоверение 50 лет победы,Награжден орденом Отечественной войны II степени., Удостоверение к знаку 25 лет победы.

Александра
Старовойтова Александра Васильевна

Был женат на Старовойтовой Александре Васильевне 15.04.1931г. рождения. Имел от нее двух детей сына Старовойтова Александра Семеновича 05.12.1956 г. рождения и дочь Старовойтову Надежду Семеновну 05.03.1959 г. рождения.