Спрыгин Константин Никифорович
Спрыгин
Константин
Никифорович
старший лейтенант / начальник обозно-вещевой службы 993 стрелкового полка 263 стрелковой Сивашской дивизии
1905 - 12.12.1951

История солдата

Войну начал с первого дня. Был ранен 22 июня 1941 года. В наградном листе указано, что проходил службу в на Западном фронте. Северо-Кавказском фронте, 4 Украинский фронт, 2 Прибалтийский фронт.

Воинская специальность начальник обозно-вещевой службы 993 стрелкового полка 263 стрелковой Сивашской дивизии
Место рождения Саратов
Годы службы 22.06.1941 - 1945

Семья солдата

Супруга Спрыгина (Сергеева) Таисия Петровна. Сыновья: Георгий - 1933 года рождения, Фалелий - 1937 года рождения.