СОШИНСКАЯ (АНТОНОВА, ОБУХОВА) СОФЬЯ ГЕОРГИЕВНА
СОШИНСКАЯ
(АНТОНОВА,
ОБУХОВА)
СОФЬЯ
ГЕОРГИЕВНА

История солдата

СЕСТРА МОЕГО ДЕДА СОФЬЯ ГЕОРГИЕВНА АНТОНОВА (В ЗАМУЖЕСТВЕ ОБУХОВА, ЗАТЕМ СОШИНСКАЯ) ДО ВОЙНЫ РАБОТАЛА В С.ЕРМЕКЕЕВО УЧИТЕЛЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ.

КОГДА НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, ОНА ПОШЛА НА ФРОНТ ДОБРОВОЛЬЦЕМ, ТАКЖЕ НА ФРОНТ УШЛИ ЕЁ МУЖ И БРАТ.

СОФЬЯ ГЕОРГИЕВНА ВОЕВАЛА, ИМЕЕТ НАГРАДЫ, ПОСЛЕ ВОЙНЫ СНОВА РАБОТАЛА УЧИТЕЛЕМ В ШКОЛЕ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗАСЛУЖЕННЫМ УВАЖДЕНИЕМ ОДНОСЕЛЬЧАН.