Соловьёв Иван Сергеевич
Соловьёв
Сергеевич

История солдата

Ищу родственников деда Соловьёва Ивана Сергеевича, ушедшего на войну из города Харцызска Донецкой области. К сожалению, ничего о нем не знаю - ни звания, ни в каких войсках был, ни точной даты рождения. Знаю только, что пропал без вести в 41-м. Его дочери, моей матери Шупа (Соловьёвой Ларисы Ивановны), которая родилась в Харцызске 25 ноября 1938 года, уже нет в живых. Хочу узнать про деда хоть какие-то сведения. У него в Харцызске была большая семья, шестеро братьев и сестер. Часть из них до сих пор проживает там, часть родственников проживает на Дальнем Востоке. После войны его жена, моя бабушка Зубенко Антонина Филипповна 8 февраля 1920 г.р. вторично вышла замуж и проживала в станице Спокойной Краснодарского края Отрадненского района.  Когда мне было лет 13-14, к нам в гости пару раз приезжала сестра деда. Звали ее Тамарой. Но я плохо помню эти приезды. а потом они и вовсе прекратились. ни переписки, ни адресов у меня не сохранилось. а так хочется узнать, где, как, кем воевал дед, как пропал или погиб

Мне очень важно узнать все, что только можно о деде, а так же о родственниках, ныне живущих. Сама я проживаю в Башкортостане в городе Уфа.