Солопов Матвей Фёдорович
Солопов
Матвей
Фёдорович
Солдат / Стрелок

История солдата

Мой прадед Солопов Матвей Фёдорович 1905 года рождения был призван Октябрьским РВК 28 июня 1941 г. Ушел на фронт и не вернулся. Из архивных документов следует, что пропал без вести март 1942 г. Адрес последнего письма ППС672, 804 стр полк, 2-я рота. Эту небольшую, но очень важную для нашей семьи информацию мы узнали несколько часов назад через "мемориал" и спешим нашего героя увековечить в "бессмертном полку". Мы горды за наших дедов! Их жизни отданы за мир на земле! Вечная память! Все эти годы мы были вне ведении о судьбе нашего прадеда. Жизнь наших предков  разбрасало по матушке земле. Очень многих уже и в живых нет,чтобы восстановить хронологию. Огромная благодарность банку данных "Мемориал". Благое дело делают. Хотелось бы еще что-то узнать о своём деде.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Тульская область, Октябрьский район, д. Ведьмино