Солодун Георгий Андреевич
Солодун
Георгий

История солдата

Солодун Георгий Андреевич мой дед, отец моей мамы . Я мало что знаю о своём дедушке. В 1933 году его семья переехала с Украины в Омск . У деда были еще два младших брата и сестра, которых надо было поднимать на ноги, помогая матери, как самому старшему.  В Омске он работал водителем на суконной фабрике. Там он познакомился с моей бабушкой . Они поженились , и в 1940 году родилась моя мама. Когда началась война дед был призван в числе первых водителем . Погиб мой дед в первые дни войны , пропал безвести. Не единой строчки моя бабушка от него не успела получить . Мой дед всегда живёт в моём сердце и в сердцах моих детей. Дед , родной ,мы помним тебя , любим и гордимся тобой !

Место рождения Украина

Пропал без вести в первые дни войны 1941 г.

Георгий

В верху слева мой дед Солодун Георгий Андреевич. В центре фотографии его мать Феодора , слева от матери дочь Лиза (фото повреждено временем ). Справа от деда муж сестры Лизы Кирпото с племянниками.

На фото бабушка ( жена деда Георгия), его дочь Вера Георгиевна Солодун (девичья фамилия) и его правнуки .