Солдатенков Владимир Абрамович
Солдатенков
Абрамович
ст. сержант ; гв. мл. сержант ; мл. лейтенант
Место рождения Смоленская обл., Куйбышевский р-н, Александровка ; Куйбышевский р-н, Закрутовский с/с, д. Александров.

Боевое подразделение 169 гв. сп 1 гв. сд
Госпитали ЭГ 3473

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: 15.10.1926 Наименование военкомата: Куйбышевский РВК, Смоленская обл., Куйбышевский р-н Дата и место призыва: Куйбышевский РВК, Смоленская обл., Куйбышевский р-н Дата поступления на службу: 26.12.1943 Воинское звание: гв. мл. сержант Воинская часть: 169 гв. сп Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 31/н от: 25.04.1945 Издан: 1 гв. сд 11 гв. А 3 Белорусского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 4301

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: 15.10.1926 Наименование военкомата: Куйбышевский РВК, Смоленская обл., Куйбышевский р-н Дата и место призыва: Куйбышевский РВК, Смоленская обл., Куйбышевский р-н Дата поступления на службу: 26.12.1943 Воинское звание: гв. мл. сержант Воинская часть: 169 гв. сп Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 9/н от: 15.02.1945 Издан: 169 гв. сп 1 гв. сд 11 гв. А Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 7453

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: 15.10.1926 Воинское звание: ст. сержант Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: Картотека награждений Дело ист. информации: шкаф 81, ящик 19

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: 15.10.1926 Воинское звание: ст. сержант Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 30.04.1954

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: 15.10.1926 Место рождения: Смоленская обл., Куйбышевский р-н, Александровка Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 74 Дата документа: 06.04.1985 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 56, ящик 30

Медаль «За взятие Кенигсберга»

Наградной документ Дата рождения: 15._10.1926 Воинское звание: ст. сержант Наименование награды: Медаль «За взятие Кенигсберга» Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: Картотека награждений Дело ист. информации: шкаф 81, ящик 19