СОКОЛОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
СОКОЛОВА
ИРИНА
АНАТОЛЬЕВНА

История солдата

СОКОЛОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА, 1922 Г.Р. Окончила  Казанский Государственный медицинский институт ,в 1941 г. выпущена зауряд-врачом в связи с началом войны. Работала  в медпункте Казанской меховой фабрики, где шили ушанки для армии. Участвовала в рытье окопов в районе Вурнар. После войны закончила   выше названный институт и работала  в основном на руководящих должностях в области здравоохранения. Награждена медалью « За доблестный труд  в ВОВ 1941-1945 г, юбилейными медалями 40 и 50 лет Победы в  ВОВ 1941-1945 гг.Умерла в 2005 году.