Соколова Александра Алексаедровна
Соколова
Александра
Алексаедровна

История солдата

Война затронула и семью Александры. Она не смогла оставаться в стороне. Поэтому в возрасте 14 лет, молодая Саша отправилась работать. Она шила ленты для пулемёта. К работе относилась с особым вниманием, потому что один застрявший в ленте патрон пулемёта мог стоить человеку жизни. Смогла пройти войну и вырастить дочек. Потом помогала в воспитании внуков и внучек

Место рождения Березники

Бабушка Шура

Александра уделяла особое внимание детям и внукам. Бабушка смогла увидеть своих правнуков. Помню её как доброго и заботливого человека. Всегда стремилась помочь своим детям. Рассказывала истории, которые происходили во время войны. Смогла воспитать сильных и красивых дочек. Бабушка никогда не забывала о своей семье, поэтому я очень ей благодарен