Снетков Семен Тимофеевич
Снетков
Семен
Тимофеевич
красноармеец / стрелок

История солдата

стрелок, красноармеец, призван Хоринским военкоматом в 1942, оставив троих детей воевал в составе 73 стрелкового полка, 33 стрелковой дивизии, умер от ран и похоронен 4 июня 1943 года в деревне Котицы Холмского района Калининской области (сейчас Новгородская область).

Воинская специальность стрелок
Место рождения СССР, Бурятия, Хоринский район, с. Ониноборск

Боевое подразделение 73 стрелковый полк, 33 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Новгородская (Калиниская) область
Принимал участие битва за Холм

14 февраля 1942 с Хоринского военкомата был отправлен в ВЧ 551 Дивизионная на автомашине , 15 февраля прибыл в часть. Военно пересыльный пункт 67зсп 41 зсд ЗабФ. Был там в составе 1 строевого Батальона, 1 строевой роты. 30 марта 42 года выбыл из части в 11 обмывочно дезинфекционную роту.был в рабочей колонне 1311 Заб ВО. между маем и декабрем 1942 попал в рабочую колонну 1341.8 января 1943 года выбыл в штаб ПриВО. Воевал в составе 73 стрелкового полка, 33 стрелковой дивизии, умер от ран и похоронен 4 июня 1943 года в деревне Котицы Холмского района Калининской области (сейчас Новгородская область).