Смолин Никита Иванович
Смолин
Никита
младший сержант

История солдата

Мой дедушка ушел служить в армию в 1939г. там его и застала война....Он дошел до Берлина, принимал участие в освобождении Варшавы, Праги и многих других городов. После окончания ВОВ дедушку отправили воевать с Японией. Домой мой солдат вернулся только в 1949 г. Уже после войны дед создал семью, у него родились 2 сына (младший из них и стал позже моим отцом). Дедушка умер когда мне было 7 лет, к сожалению, он не любил хвастаться своими медалями и орденами. Свои военные награды он отдал нам - своим внукам. Мы были тогда еще совсем маленькими и не понимали какую, ценность они представляют. Самое главное, мой дедушка был очень хорошим человеком!!!!!!!!!!!!!! И хоть он умер, когда я была еще совсем ребенком-Я ЕГО ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!! И я хочу, чтобы моя дочь тоже знала, что ее прадед воевал в Великой Отечественной Войне, и поэтому, в честь ЕГО памяти мы возьмем  фотографию и пройдем с парадом по площади....