Смирнова Зинаида Васильевна
Смирнова
Зинаида
Васильевна
Дата рождения: 23.02

История солдата

Моя бабушка , Смирнова Зинаида Васильевна, в военные годы была еще совсем ребенком, но она , будучи смелой и отважной помогала своей  маме заботиться о младших детях, да еще и работала в тылу на оружейном заводе, помогала взрослым делать снаряды для фронта. Война закончилась, моя бабушка выросла, познакомилась с моим дедушкой и родился мой папа. Всю свою жизнь она трудилась на благо Родины, ее любили и уважали на работе, она была самой лучшей женой и матерью и самой лучшей бабушкой  на свете!!! Я очень горжусь ей и очень ее люблю, она - наш ГЕРОЙ!!!

Место рождения Россия
Дата рождения 23.02

Когда я была маленькой, да и когда повзрослела тоже ,моя бабушка всегда была для меня моим самым лучшим другом!!! Она всегда помогала мне во всем, я всегда могла на нее положиться, она была замечательная,добрая,умная и очень красивая!!! Я навсегда запомню ее именно такой...