Слепченков Николай Гаврилович
Слепченков
Гаврилович
Солдат / Авто батальон

История солдата

Слепченков Николай Гаврилович ушел добровольцем .Служил в авто батальоне 5451. В первые дни войны попал в плен 28.06.2941г. штолаг 308(8Е)Г номер30033.и погиб 29.5.1942г.это все что я знаю из документа,что нашла на сайте  о военнопленныхЭто все что осталось от нашего родного человека,карточка пленения с отпечатком пальца!!!

Воинская специальность Авто батальон
Место рождения Тульская область,

Боевое подразделение Авто батальон 5451
Завершение боевого пути Польша, конслагерь Штолаг 308(8Е)
Плен Штолаг 308(8Е) (с 28.06.1941 )

Наш герой

Мы не знаем нашего героя,это моей мамы старший брат,которого она не помнит ,т.к. была маленькой.Николай ушел доброволцем.Попал в плен в первые дни войны,где и погиб в свои 20 лет! Не успел жениться,родить детей.Только в нашей памяти он остался.Докумен о его плинении я нашла на сайте,документ пленения на котором только отпечаток пальца!!и все!!что осталось от нашего родного человека!,не получилось загрузить документ который нашла на сайте о военнопленных,