Скубин Иосиф Тимофеевич
Скубин
Иосиф
Тимофеевич

История солдата

Мой дедушка родился в 1908 г. и до начала ВОВ проживал в с.Николаевка, Песчанокопского района. Был призван на фронт в 1941 году.Ему в то время было 33 года. Моей маме было тогда 1 годик,а её братику немного больше. Дедушка воевал на 1 Белорусском фронте красноармейцем. Ранен был дедушка 26.10.1943 г. в жестоких боях под г.Елец, Орловской области (прежнее название области). Умер 14.11.1943 г. от ранения в грудь. Из четырех братьев в семье, после окончания войны, осталось двое.

Пожертвовать жизнью в молодые годы, защищая Родину, свою семью и близких, чтобы никто не смог обидеть или убить твоих близких - поверьте, не каждый смог бы в наше время. А Они - все, кто сражался в ВОВ, смогли пожертвовать собой.