СКАКАЛИН  ТИМОФЕЙ   СЕРГЕЕВИЧ
СКАКАЛИН

ТИМОФЕЙ

СЕРГЕЕВИЧ
Красноармеец,стрелок.

История солдата

Скакалин   Тимофей  Сергеевич  1911г.р. уроженец  Воронежская обл. Рудовский район. с.Линовка, Призван Гагаринский РВК, Грузинская ССР,Абхазская АССР, Гагаринский район. Красноармеец стрелок,

23 стрелковый полк,  51стрелковой дивизии, 9 армия  Южного фронта.

Пропал без вести, 07.03.1942 года. в районе с.Кантемировка Славянского района Сталинская обл. Согласно донесения штаба 51стрелковой дивизии пропало без вести 319 человек.

Отец Скокалин (фамилия написана как Скокалин) Сергей Сидорович Воронежская обл. Рудовский район, с.Линовка. Источник информации: Архив МО РФ г.Подольск 551664792.

Примечание: Ранее и в настоящее время село называется Липовка Пичаевского района Тамбовской области.

Примечание: Сталинская область, территория Украинской ССР, в настоящее время Донецкая Народная республика.

Примечание: В ОБД «МЕМОРИАЛ» фамилия так же записана как Скокалин Тимофей Сергеевич.