СКАКАЛИН  МАКСИМ ИЛЛАРИОНОВИЧ
СКАКАЛИН

МАКСИМ
ИЛЛАРИОНОВИЧ
Красноармеец-пулеметчик.,минометчик.

История солдата

Скакалин  Максим Илларионович  1919г.р. Уроженец Новосибирская обл. Коченевский  р-н, Поворинский с\с, Призван Коченевский РВК, Новосибирская обл. Коченевский р-н, Красноармеец, пулеметчик 386 стрелкового полка  178 стрелковой дивизии Калиниского фронта.

Пропал без вести 19.10.1941г, в районе Фролово.

Адрес родственников: НСО,Коченевский р-он Поваринский с\с

Отец Скакалин Илларион Павлович

Источник информации: Архив МО РФ г.Подольск 1151743.58.818884.63

Примечание: В Архиве МО РФ г.Подольск имеется дополнительная информация о Скакалине Максиме  Илларионовиче.

Скакалин Максим  Илларионович  1919 г.р. м.р. Новосибирская обл. Кузнецский  р-н,(Кочневский)  с.Поводимко,(Поварнко) член  ВКП(б),Призван Кузнецкий РВК

Новосибирская обл. Кузнецкий, р-н, 05 ноября 1939года.

Рядовой, минометчик, номер. 523 арт.мин.полк.  57 армия. Убит в бою 26.9.1943г. д.Тимченково, Змиевский район, Харьковская обл.

Похоронен на х.Кравцы, Готвальдовского района Харьковской обл. Украина

Адрес родственников: Новосибирская обл. Кузнецовский район, с.Поводимко, Мать Скакалина Евдокия Петровна.  Архив МО РФ г.Подольск 553425423. Возможно похоронен в одной могиле с Гудзенко Савелай Антоновичем уроженцем Харьковской обл. Волковский р-он, д Разъвякова

погибшим в этот день в бою.