Сиваков Василий Александрович
Сиваков

История солдата

Мой дед Сиваков Василий Александрович 1904 года рождения, уроженец Вологодской области, Усть-Кубинского района, В-Раменский с/с, д. Глядково пропал без вести в октябре 1941 года. Бабушка разыскивала его очень долго, очень хотела найти место где он похоронен, или где погиб, но к сожалению, никакой информации о нем нет. Его фамилия занесена в Электронную Книгу Памяти Вологодской области. Я пытаюсь разыскать его могилу, но ничего не получается. Нет фотографии, писем, ничего не сохранилось. Может быть найдутся добрые люди и помогут мне. Сейчас уже нет в живых бабушки, нет в живых их детей, но есть еще мы, внуки, и мы помним его по рассказам бабушки и своих родителей. До войны дед работал бригадиром в колхозе, его уважали и любили. Спасибо всем заранее.

Дьякова Инна Борисовна