Сисин Степан Николаевич
Сисин
Степан
Рядовой Красноармеец / рядовой стрелковой девизии

История солдата

Сисин Степан Николаевич. Родился 17 мая 1907 года рождения. Место рождения: Саратовская область, Калининский район, д. Находка. С 1937 года по 1941 год работал на заводе им. "Кирова" №4 города Саратов в товарно-транспортном цехе помощником оператора. 8 июля 1941 года призван по мобилизации в Красную Армию. Когда он ушёл на фронт, дома осталась беременная жена Сисина Валентина Дмитриевна и дочь Людмила. Воевал в 793 артиллерийском полку 257 стрелковой дивизии (1 формирование) 34-я Армия сформирована в июле 1941 г. в Московском ВО.
В конце июля в ее состав входили: 257-я СД, 259-я сд, 262-я сд, 25-я, 54-я кавалерийские дивизии и ряд отдельных частей.
В составе Северо-Западного фронта армия участвовала во фронтовом контрударе в районе города Старой Русы (август 1941).

Пропал без вести 10 сентября 1941 года

Воинская специальность рядовой стрелковой девизии
Место рождения Саратовская область, Калининский район, д. Находка.
Годы службы 06.1941 - 09.1941

Боевой путь

В составе Северо-Западного фронта участвовал во фронтовом контрударе в районе города Старой Русы (август 1941).