Синькеев Петр Сидорович
Синькеев
Сидорович
Рядовой / Подсобный рабочий в отделе хоз. снабжений 275-х Стационарных Авиационных Мастерских

История солдата

Рядовой Синькеев П.С. работает в отделе хоз. снабжения 275-х Авиомастерских в качестве подсобного рабочего по обеспечению производственных цехов и служебных зданий топливом и водой. Благодаря частному и самоотверженному труду, товарищ Синькеев в зимние периоды, в особенности в периоды базировок, своевременно снажал дровами и водой производственные помещения,а так же кухню, что в свою очередь влияло на выполнение производственных заданий.

За безупречное отношение к своим обязанностям, за честный и самоотверженный труд, товарищь Синькеев достоин правительственной награды- медалью "За боевые заслуги".

Воинская специальность Подсобный рабочий в отделе хоз. снабжений 275-х Стационарных Авиационных Мастерских
Место рождения Россия

Дата призыва 10.1941
Принимал участие Принимал участие в гражданской войне, последующих боевых действиях по защите СССР и отечественной войне.
Госпитали Не имеет ранений в отечественной войне

Медаль "За боевые заслуги".