Синельщикова Зинаида Ивановна
Синельщикова
Зинаида
Ивановна
вольнонаемная

История солдата

Синельщикова Зинаида Ивановна, 1920 года рождения работала в Управлении Кадров ВВС Красной Армии с февраля 1942 года в должности бухгатера-статистика. Выполняла работу по проверке приказов по личному составу в картотеке, раскладке материала и справкам по учету личного состава. Старалась всегда довести начатое дело до конца, не считаясь с личным временем.Особенно в установлении метонахождения офицерского состава и установления их связи с семьями. Награждена медалями "За трудовое отличие", "За Победу над Германией". Наша бабушка выполняла свой долг в тылу. В этом тоже ее большая заслуга перед Родиной. Она воспитала четверых детей, семь внуков. Сейчас ее нет с нами, но светлая память навсегда останется в наших серцах.