Сидоров Константин Петрович
Сидоров
Константин
Труженик тыла

История солдата

Проживал в Туле. Трудился на Тульском Оружейном заводе, свинцовщиком. На фронт не попал. Получл бронь, т. к. нужен был на заводе. В 1941 году во время эввкуации завода на Урал, прибыл в г. Медногорск Чкаловской области для работы в тылу,  на этом же эввкуированном заводе. Трудился всю войну у станка добросовестно и мужественно, выпуская для фронта оружие и боеприпасы. После окончания войны вернулся в г. Тулу и продолжил свою трудовую деятельность на Тульском Оружейном заводе. За добросовестный и самоотверженный труд в последствии был удостоен звания Труженик тыла. В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 апреля 1975 года был награжден памятной медалью "30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". А в 1985 году награжден памятной медалью "40 лет Победы в Великой Отчественной войне 1941-1945 гг."

Завершение боевого пути Тула