Сидоренко Климентий Иванович
Сидоренко
Климентий
Неизвестно

История солдата

Сидоренко Климентий Иванович родился в 1904 году в селе Гродовка Донецкой области. Был председателем колхоза. Был женат на Сидоренко Дарье. В браке имел двое дочерей(Лиду и Галю), еще двое детей (Гриша и Ваня) были детьми от первого брака жены. Всего в семье было четверо детей. Когда началась война в 1941 году был оставлен военкомат в тылу. Был партизаном, выполнял задания. В 1942 году при выполнении задания был схвачен немцами и растрелян. Пасынок Григорий 1926 года рождения в свои 15 лет (1941г.)был заслан на передовую, в следствии чего был контужен на войне. После реабилитации в госпитале ему дали "Белый билет", который говорил о том, что ему нельзя принимать участие в боевых действиях, по состоянию здоровья. Второй пасенок Иван 1923 года рождения был забран в плен немцами на поле битвы.

Воинская специальность Неизвестно