Шустиков Леонид Никитович.
Шустиков
Леонид
Никитович.

История солдата

Он родился 29 июня 1923 г. в д. Андреевка Оренбургской области. Рос сиротой. Ушел в Армию, потом война. Воевал рядовым солдатом, дошел до Берлина. Вернулся с наградами. Женился, работал водителем. Родилось 8 детей: 6 дочерей и 2 сына. 16 внучат, 7 правнуков. Мама Круглова Лидия Георгиевна, 1928 года рождения. Малолетняя ребенком работала на военном заводе в г. Тула. Мама с 1952 г. не работала, т.к. многодетная мама растила нас, папа работал один. Жалко, что они не дожили до 70-летия Победы. В этом году будет 30 лет, как не стало папы, но мама, конечно, не стало полтора года назад. Папа умер от ишемии сердца на улице в Московской области. Папа с мамой поехали к дочке Любе, чтобы помочь ей. И там, это произошло. Похоронили папу на Северном кладбище в 1985 г. в Тимашево, а маму тоже похоронили около папы в 2013 году. Светлая им память.

Ушел в Армию, потом война. Воевал рядовым солдатом, дошел до Берлина. Вернулся с наградами.