Шурло Михаил Семенович
Шурло
Семенович
младший лейтенант / летчик

История солдата

Родители- Шурло Анастасия Филипповна, мать, Шурло Семен Поликарпович, отец. Михаил Семенович -старший сын из четверых детей. Брат Петр Семенович, брат Николай Семенович и сестра Любовь Семеновна. Сегодня в живых осталась только сестра- Богданова(Шурло) Любовь Семеновна. А также многочисленные племянники, племянницы и внуки, которых Михаил Семенович никогда не увидел. Мы все помним, чтим и благодарим нашего дорогого брата, дядю и дедушку за нашу мирную жизнь!!!!

Воинская специальность летчик
Место рождения киргизия

Завершение боевого пути погиб в румынии

Семья.

Родители- Шурло Анастасия Филипповна,мать, Шурло Семен Поликарпович,отец. Михаил Семенович -старший сын из четверых детей. Брат Петр Семенович,брат Николай Семенович и сестра Любовь Семеновна. Сегодня в живых осталась только сестра- Богданова(Шурло) Любовь Семеновна. А также многочисленные племянники, племянницы и внуки, которых Михаил Семенович ни когда не увидел. Мы все помним, чтим и благодарим нашего дорогого брата, дядю и дедушку за нашу мирную жизнь!!!!