Шумилкин Пётр Васильевич
Шумилкин
Пётр
стрелковые войска

История солдата

Шумилкин Петр Восильевич (Васильевич)(дядя моего отца) красноармеец Дата рождения __.__.1912 Место рождения Саратовская обл., Дергачевский р-н, с. Марвина( Мавринка) Дата и место призыва 13.05.1942 Уральский ГВК, Казахская ССР, Западно-Казахстанская обл., г. УральскПоследнее место службы 51 запас. полк ( 51 запас. полк, 271 сд ) Причина выбытия попал в плен (освобожден) Источник информации ЦАМО Фонд ист. информации 58 Опись ист. информации 18001 Дело ист. информации 1578 Информация о донесении Номер донесения: 13012 Тип донесения: Донесения об освобожденных из плена Дата донесения: 10.04.1943 на сайте Память народа,есть журнал боевых действий дивизии 86 гвардейская стрелковая дивизия (86 гв. сд)86 гв. сд, Род войск: Стрелковые войска, Период действия: 16.04.1943 - 11.05.1945, Сформировано из: 98 сд (II)

Воинская специальность стрелковые войска