Шорошихин Владимир Константинович
Шорошихин
Константинович
писарь

История солдата

Мой дядя  Шорошихин Владимир Константинович родился в 1918 г. Вологодской области Лежского района Грязовецкого сельсовета деревня Починок . После окончания 7 классов работал счетоводом в колхозе.  В ноябре 1939 года был призван в Красную Армию писарем . Служил с 1939 г.  в г. Горьком почта №5  Кремль П/Я №20 подразделение №4, затем в Горьковской области Павловского района  почтовое отделение Абабково  почтовый ящик 10А ,с 1941 года в БССР г. Полоцк  Боровиха 2 почтовый ящик 117 Литер"Л". Последнее место службы почтовый ящик 117 Литера "Э" . Из рассказов бабушки знаем , что он задрежался , а затем  с 18.07.1941 числится  в списках безвести пропавших . Родители Широшихина Манефа Александровна и Константин Алексеевич .