Шорин Аркадий Николаевич
Шорин
Аркадий
ефрейтор

История солдата

Мой папа, Шорин Аркадий Николаевич, родился в 1926 году в Белоруссии. Когда началась война он жил в Туле. Папа ушел на фронт мальчишкой, прибился к войскам, защищавших Тулу. Я про его фронтовую жизнь почти ничего не знаю. Он мало рассказывал. Знаю, что с мамой они первый раз на фронте встретились. Потом воевали. И только после войны их судьба снова свела вместе. Папа рассказывал, как трудно было. Он обслуживал самолеты. Был награжден медалью "За боевые заслуги". После войны папа закончил институт. Вновь был призван на службу. Служил в МВД. Они воспитали с мамой  (Сарафановой -Шориной Евдокией Михайловной, тоже участницей Войны, я о ней писала) четверых детей. Я так благодарна своим родителям за все, что они для меня сделали. Я горжусь своими родителями. Папа умер в 2005 году. Мне так не хватает их стойкости, мужества, мудрости сейчас. Папа, спасибо за ПОБЕДУ! Люблю и помню!

Медаль "За боевые заслуги"

Выписка из приказа