Шкуратов Александр Алексеевич
Шкуратов
сержант / 64 стрелковым полку

История солдата

Был призван на военную службу в 1942 году. Служил в 64 стрелковым полку. После войны был направлен для дальнейшего прохождения службы на Дальний Восток. Демобилизовался в 1949 году. Работал в ПМК-36 бригадиром трактористов, бульдозеристов.

Шкуратов Александр Алексеевич был призван на военную службу в 1942 году. Служил в 64 стрелковым полку. После войны был направлен для дальнейшего прохождения службы на Дальний Восток. Демобилизовался в 1949 году. Работал в ПМК-36 бригадиром трактористов, бульдозеристов.

Воинская специальность 64 стрелковым полку
Место рождения п. Горный