Шкиль – Логачева Валентина Петровна,
Шкиль

Логачева
Валентина
Петровна,

История солдата

"Родилась 15 июня 1923 года. С 1941 года по 1943 год находилась в оккупации. С 1943 по 1948 год обучение в Днепропетровском медицинском институте. С 1948 по 1953 год работала в Кабатской участковой больнице Ворошиловоградской области, Кременской район, врач – терапевт – фтизиатр. С 1954 года по 2005 год работала в Областной клинической больнице имени Мечникова . 1954 – 1973 года – ординатор 1 терапевтического отделения, врач – терапевт. С 1973 года – в Областной консультативной поликлинике врач функциональной диагностики. В 1973 году защитила диссертацию на соискании е ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Клинические данные и состояние некоторых обменных процессов в динамике лечения ожирения препаратом фепранон.» Врач высшей категории. Награждена значком «Отличник здравоохранения», медалью «Ветеран труда», «60 лет Победы в ВОВ», грамотами Облздравотдела."

Страница солдата создана "Бессмертный полк - Днепропетровск"