Шишков Василий Иванович
Шишков

История солдата

Родился в Рязанской области, в деревне Ляхова, там же закончил 6 классов. После школы поступил В ФЗО, обучался столярному делу. После окончания работал на фабрике в г.Туле, а затем был переведен в г.Скопин, в столярный цех.

В октябре 1950 года  был призван в Армию. Попал в Калининскую область, на станцию Кужилкино, там выучился на шофера. Затем их забрали в Китай, служил в районе Мугдена два года. Во время задания получил травму, лежал в госпитале три месяца. После госпиталя отправили меня в Россию, в Ярославскую область.

В ноябре 1954 года был демобилизован, после демобилизации приехал в Кимовск. Поступил работать водителем в райисполком, потом работал столяром на швейной фабрике, потом в ЖКО 18 лет. В 1955 году создал семью, родились двое детей.