Шишков Василий Ильич
Шишков
Ильич
Рядовой солдат / Шофёр-слесарь

История солдата

Шишков Василий Ильич - мой прадедушка прошёл всю войну.Во время войны участвовал во многих сражениях.Был удостоен таких наград,как: медаль за взятие Берлина,медаль за взятие Кёнигсберга,медаль за боевые заслуги,медаль за победу над Германией.За особые достижений на полях сражений  был награждён Орденом Великой Отечественной войны.А так же получил юбилейные медали.За время службы освоил специальность шофёра.Управлял танком.По рассказам товарищей,он был настоящим профессионалом в своём деле.

Воинская специальность Шофёр-слесарь
Место рождения Село Обливное Аркдакский район Саратовская область

Принимал участие Битва за Кенигсберг, битва за Берлин

Награды

Медаль «За боевые заслуги», Медаль за взятие Кенигсберга,медаль за  взятие  Берлина, медаль за победу над Германией,Орден Великой Отечественной Войны

Медаль «За боевые заслуги», Медаль за взятие Кенигсберга,медаль за взятие Берлина, медаль за победу над Германией,Орден Великой Отечественной Войны

После войны

После войны вернуся в семью,работал по освоенной ранее специальности,жил в согласии и понимании со своими родными,и я уверена,никогда не забывал,что такое война...