Шилов Петр Николаевич
Шилов
красноармеец-стрелок

История солдата

Мой дедушка, Шилов Пётр Николаевич, 1907 года рождения, был призван Сычёвским РВК в 1941 году. Служил в 357 Стрелковой Девизии, красноармеец-стрелок. Пропал без вести 3 мая 1942 года в Калининской области Мантровские хутора Оленинского района в бою.

правнучка Денисова Эльвира, внучка Денисова Ангелина

Шилов Пётр Николаевич, 1907 года рождения, был призван Сычёвским РВК в 1941 году. Служил в 357 стрелковой дивизии, красноармеец-стрелок. Пропал без вести 3 мая 1942 года в Калининской области Мантровские хутора Оленинского района в бою. Вся информация из рассказов его дочери: Шиловой Нины Петровны. Она очень часто его вспоминает, и всю жизнь надеялась, что он вернётся.